Креветка темпура с соусом Тар-тар – BlueJem Sushi
Запорожье Киев
Запорожье
RU UA EN
RU
<
Запеченные мидии под спайси соусом
>
Кальмар темпура с соусом Тар-тар
Креветка темпура с соусом Тар-тар
Состав: креветка, кляр, сухари панко, соус Тар-тар
Вес: 210 гр
145

Добавьте напиток к заказу

Кока-Кола
Кока-Кола
330мл
25
Dr Peper вишня
Dr Peper вишня
330мл
35
Спрайт
Спрайт
330мл
25
Фанта
Фанта
330мл
25
Coca-Cola Zero
Coca-Cola Zero
250мл
30